ТĂНТРĂ

февраля 13, 2009 Лиза Обсуждение закрыто

ТĂНТРĂ
27 февраля—1 марта
Это тренинг про близость и открытость, про собственную цельность и ценность доверия, про приятие собственного тела и тонкое чувствование партнера на энергетическом уровне.
Тантра — это встреча Мужчины и Женщины, или мужского и женского в каждом из нас, а так же движения и покоя, ясности и блаженства, усилий и расслабленного приятия. Тантру принято считать набором сексуальных практик, но Тантра — это в первую очередь путь Духа к гармонии и силе.
На нашем тренинге в виду небольшой группы будет возможна филигранная работа по восстановлению гармонии на всех планах бытия. Работа с внутренними и внешними полярностями, с образом себя и конечно же с сексуальностью — ее избытком или наоборот недостатком.
Технически практика Тантры представляет из себя набор парных и одиночных упражнений, не подразумевающих обязательный сексуальный контакт, однако использующий все те энергии, которые принято называть сексуальными. И как это не парадоксально, речь на тренинге о сексе почти не идет. Потому что открывается нечто более глубокое — для каждого свое.
Мы будем встречаться друг с другом в расширенных состояниях сознания, танцевать на балу необычных нарядов, учиться делать массаж правильно, гудеть в сауне многое другое.
Мы исследуем природу человеческих отношений, нашу способность осознавать все что происходит на тонком уровне, на уровне тела, на уровне чувств — там где может быть положен конец обусловленности и горю (ревности, страхам, ненависти и т.д.). Наша работа в большей степени психотерапия, чем просто поиски быстрого наслаждения. Потому что исцеленная душа и свободное тело сами создают вокруг себя мир и гармонию, а больше и не нужно.
Также польза от этого тренинга будет в осознавании собственных скрытых возможностей, силы своей яньской и иньской природы и их гармоничного сочетания.
Мы используем широкий спектр тантрических техник, включающих в себя дыхательные практики, ошевские медитации, випассану, в сопровождении гештальт-подхода, телесной терапии и наработок из трансперсональной психологии.
Работа по раскрепощению внутренних телесных блоков, снятие излишнего напряжения, постановка правильного дыхания и многое другое — в уютном коттедже под киевом пятница суббота воскресение.
Количество мест ограничено. Численность группы — не более 16 человек.
Предварительная регистрация обязательна. 8063 400 66 44 Лиза.

Comments are closed.