ТĂНТРĂ 10-12 апреля

марта 12, 2009 Лиза Обсуждение закрыто

ТĂНТРĂ

10-12 апреля. Киев.

Тантра — это встреча Мужчины и Женщины, или мужского и женского в каждом из нас, а так же движения и покоя, ясности и блаженства, усилий и расслабленного приятия. Тантру принято считать набором сексуальных практик, но Тантра — это в первую очередь путь Духа к гармонии и силе.

Технически практика Тантры представляет из себя набор парных и одиночных упражнений, не подразумевающих обязательный сексуальный контакт, однако использующий все те энергии, которые принято называть сексуальными. И как это не парадоксально, речь на тренинге о сексе почти не идет. Потому что открывается нечто более глубокое — для каждого свое.

Мы исследуем природу человеческих отношений, нашу способность осознавать все что происходит на тонком уровне, на уровне тела, на уровне чувств — там где может быть положен конец обусловленности и горю (ревности, страхам, ненависти и т.д.). Наша работа в большей степени психотерапия, чем просто поиски быстрого наслаждения. Потому что исцеленная душа и свободное тело сами создают вокруг себя мир и гармонию, а больше и не нужно.

Мы используем широкий спектр тантрических техник, включающих в себя дыхательные практики, ошевские медитации, випассану, в сопровождении гештальт-подхода, телесной терапии и наработками из трансперсональной психологии.

Трениг ведет Адушкин Александр(Москва):

* психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, сертифицированный специалист в области трансперсональной психологии, телесно-ориентированный терапевт, психодраматист, специалист по восточным медитативным практикам,
* экс-координатор Випассаны в России,
* автор и ведущий программы личностного развития «Теория и практика осознанности»,
* директор Проекта «Институт осознанности», http://www.awareness.su/
* имеет более чем 15-лений опыт ведения индивидуальной и групповой терапии в различных городах России и ближнего зарубежья, участник и один из организаторов ряда психотерапевтических конференций и интенсивов.

Тренинг будет проходить в пансионате под Киевом.

Заезд и расселение 10 апреля (пятница) с 18.30 до 19.45
Начало треинга в 20.00
Окончание 12 апреля 20.00

Стоимость(без питания и проживания):
100 (80) долларов при предоплате до 29 марта
120 (100) долларов при предоплате до 5 апреля
140 (100) долларов при оплате на месте или после 5 апреля
*предоплата составляет 30 долларов и не возвращается в случае отказа.
в скобочках стоимость для участников прошлых тренингов А.Адушкина.

Стоимость питания и проживания уточняется, будет в пределах от 300 до 400 грн.

Предварительная регистрация обязательна.
Срок формирования группы 5 апреля.

Регистрация и дополнительная информация:
8063 400 66 44
Лиза.

Comments are closed.