Системные Расстановки по Б.Хеллингеру в Киеве, 29-31 мая 2009г

мая 17, 2009 Иванка Обсуждение закрыто

Результаты участия в группе для вас:

  • Сделав заявку на собственную расстановку, участник получает новое понимание сложившейся (возможно проблемной) ситуации в широкой перспективе, и сможет понять, что привело к образованию данной ситуации. Появится возможность увидеть новый подход к возможному решению, и реализовать незамедлительно.
  • Все участники получают представление об основах, принципах работы, процессах и закономерностях в любых социальных системах.
  • Существенная, глубокая проработка личных, семейных или бизнес-задач. (Это возможно, даже если расстановка делается для другого участника, вследствие универсальности законов существования систем).
  • В роли заместителей участники получают неоценимый опыт, что даёт возможность в различных жизненных ситуациях глубже понимать людей, их стремления, мотивы их поступков.

Отзывы участников прошлых расстановок в Киеве у А.Евстратовой:

Шматко Алексей: Поставленная цель сложить общее представление о методе системных расстановок достигнута абсолютно. Отличная иллюстрация отдельных аспектов пси-консультирования. Совершенно неожиданный доступ к состояниям высочайшей продуктивности и позитива.
польза 10 (из 10)
Читать далее...

Что такое Системные расстановки?

Это очень элегантный, эффективный способ решения личностных и бизнес-задач, основанный на системно-феноменологическом подходе. Данный подход даёт возможность воспринимать все явления в целостности и связанности явлияний друг с другом. Метод расстановок позволяет выявлять неочевидные нарушения законов функционирования систем (будь то личность, семья или организация) и находить решения для довольно сложных, запутанных, «застарелых» задач.

Как это происходит?

После знакомства в группе, ведущий объясняет основные принципы работы данного метода, необходимую теоретическую часть. Кто-то из участников заявляет свою задачу. После сбора информации и прояснения запроса для него делается расстановка, где другие участники группы могут выступать в качестве заместителей различных элементов системы (в роли реальных людей, «частей личности», подразделений фирмы и т.п.). В процессе самой расстановки происходят всевозможные взаимодействия между людьми-заместителями ведущие к логическому разрешению сложившейся ситуации. После расстановки при необходимости ведущий может что-то прокомментировать для участников, ответить на вопросы.

Подробнее можно почитать в статье «Метод Расстановок помимо слов» + в книгах + в ЖЖ.

Кто проводит?

Евстратова Анна
Психолог, специалист по системным расстановкам (училась непосредственно у Б Хеллингера), танцевально-двигательный терапевт, тренер НЛП, коуч.
Ведёт различные тренинги с 2004 г, соединяя полученные знания, методы и подходы. Работает в России, Украине, Беларуси, Греции.
С 2005 г. применяет принципы Системных Расстановок в индивидуальном консультировании, с 2006 еженедельно проводит занятия и практикует Системные Расстановки.
http://www.a-tc.gr/Anna_Evstratova.html http://www.mcnlp.ru/index.php?section=trainers&pane=2&focus=32

Когда?

пятница 29 мая 2009, с 19:00 до 22.00
суббота 30 мая, с 11:00 до 20:00 (с перерывом на обед)
воскресенье 31 мая, с 11:00 до 20:00 (с перерывом на обед)

Стоимость участия в группе:

* в роли заместителя (3 дня) — 160 грн.
* стоимость расстановки для клиента (включая участие) — 600 грн.
Возможен вариант посещения для «знакомства» с методом только в пятницу: оплата – 60 грн. При желании принять участие в последующие дни – производиться доплата:

-в роли заместителя – 100грн.,
— в роли клиента, для которого делают расстановку 540грн.

Скидка в 10% предоставляется:
* парам
* опытным в расстановках участникам
* по предоплате до 26 мая
Пишите, звоните, записывайтесь!
Количество мест в группе ограниченно.

Контакты:

Иванна +8 (067) -287-1360; Дан +8 (068) -808-1154, ivannasm@gmail.com

Tagged:

Comments are closed.