Актёрское мастерство для на100ящей жизни

октября 31, 2009 Дан Воронов Обсуждение закрыто

14-15 ноября 2009. Суббота-воскресенье.

Актёрское мастерство для на100ящей жизни: Ваша 2х дневная пьеса на тему продаж и PickUp, публичных выступлений и ComedyClub

Тренинг выходного дня. Премьера.

— Изобретёте вечный двигатель за 48 часов? Хм…

Этот тренинг – уже который по счету двухдневный тренерский ответ на обыкновенный вечный вопрос: Как избавиться от страхов, неприятностей и повторяющихся ошибок в реальном живом общении? Как действовать успешно и получать удовольствие в сложных ситуациях переговоров, продаж и презентаций.

Тренируем навыки общения с помощью актёрских технологий

Игровые и театральные технологии являются наиболее прогрессивными методами быстрого обучения.

Вы гарантированно приобретаете позитивный опыт новых умений на сознательном и бессознательном уровне — осваиваете коммуникативные компетенции, играя, ничем не рискуя и ничего не опасаясь.

Цель и результат тренинга

«Вы провели выходные с удовольствием и пользой»

  • В процессе отработки упражнений вы освоили базовые алгоритмы продаж, ведения переговоров и презентаций;
  • Страхи общения замещены игровым отношением;
  • Вы умеете самостоятельно обучаться и совершенствовать полученные базовые навыки продаж, ведения переговоров и презентаций в реальной жизни с помощью игровых, актёрских упражнений.
  • Вы получаете видео вашей игры.

Гарантии и Иллюзии

Необходимо признать, что ни один тренер не научит вас за 2 дня великолепно играть и продавать. Что сделает хороший тренер, так это приложит максимум усилий, чтобы после отличного 2х дневного введения в тему у вас всё получилось через 21 день. Это факт.

Лучший результат краткосрочных тренингов: «у вас есть понимание и базовые навыки, которые подкреплены желанием их регулярно тренировать и развивать — вы знаете, как это делать».

Всё это мы вам гарантируем.

Темы тренинга

  1. Избавляемся от страхов и блоков публичных выступлений. Механизм «перепроигрывания» коммуникативных ситуаций как средство проработки страхов общения
  2. Модель продаж на многие случаи жизни. От классической «воронки», до «маятника», SPIN и MLM провокаций («вам это не надо…»).
  3. Становимся гибким и находчивым как Павел Воля. Механизм «усиления и утрирования» коммуникативных паттернов для растяжки диапазона действий в коммуникативной ситуации.
  4. Шутим. Тренируем базовые модели юмора.
  5. Общаемся без слов. Жестикуляция, «маркирование», работа с пространством в презентациях.
  6. Привлекаем. Принц, волшебник, воин, король – архетипы ведения коммуникации.
  7. Создаём настроение аудитории. Техники «Милтон-модель», «Якорение», «Многопозиционное описание», сочинение метафор, «Рефрейминг» как инструменты эмоционального руководства — «настраивания» аудитории, и ее убеждения.
  8. Увлекаем. Драматизация как инструмент создания захватывающих (убеждающих, мотивирующих) социальных игр и историй.
  9. Играем для закрепления. Игровая отработка убеждений успешного общения с аудиторией.

Методы обучения

«Конфайнмент» моделирование Тимура Гагина, Актёрские упражнения Константина Станиславского, Михаила Чехова, техники импровизации театра «Черный квадрат» (Киев) и подходы Impro for Storytellers (Keith Jonstone), техники НЛП, «Симорон», Марка Пальчика, кое-что из этологии и психодрамы.

Ведущий тренинга: Макс Кузьменко – кандидат философских наук, M.A. NLP, который более трёх лет ведёт тренинги по коммуникациям в бизнесе и личной жизни, а заодно столь же длительное время изучает пользу театра в обучении и развитии. Кроме всего прочего, весьма успешно работал корпоративным тренером самого ужасного вида продаж – «смешанного страхования жизни». Кто знает – поймёт.
Больше об авторе на страничке www.coach.in.ua, www.allmaxdreams.livejournal.com.

Соль и сахар тренинга

«По-сути, делюсь собственным опытом самых интересных и работающих «фишек» коммуникации, которым научился в различных театрах и университетах, в публичных бизнес продажах и дружеском общении. Атмосфера тренингов будет напоминать Comedy Club. Большинство упражнений уже несколько месяцев отрабатываются в клубе «МАГ».

На тренингах создаю большие персональные развивающие игры. После которых гораздо легче становится такими Стивами Джобсами, Михаилами Задорными, Остапами Бендерами, Дейлами Карнеги и Стивенами Кови, какими хотите».

Цена билета:

на одного человека — 250 грн. (покупаете за неделю до начала — 10% скидка)
Место: г. Киев, ул. Плеханова, 6А
м. Левобережная
14-15 ноября 2009. Суббота-воскресенье. 10:00-18:00
для записи: 068-356-2435, max.kuzmenko@gmail.com

Tagged:

Comments are closed.