Анна Бунькова

мая 4, 2011 Иванка Обсуждение закрыто

АННА БУНЬКОВА увлеченно проживает жизнь и с любопытством наблюдает те изменения, которые с ней происходят, и исследует, как жизнь проживает ее. Последние годы с головой погрузилась в изучение и процесс танца, исследование тела, движения и человеческой природы. Жадно танцует контактную импровизацию и преподает КИ в Петербурге, организует фестиваль и семинары других преподавателей.

Среди немногих других вещей, которыми она занимается с особой страстью и также страстно о которых рассказывает — Процессуальная Работа и соматика. В данный момент продолжает осваивать терапевтическую работу на программе по процессуально-ориентированной психологии (Process Work Institute, Zurich). Обучалась танцевально-двигательной терапии на программе А. Гиршона в Москве. Ей интересна глубинная творческая работа и взаимодействие, и как их можно больше приглашать проявляться и привносить в мир, создавая и поддерживая то пространство и окружение, в котором мы хотим жить.

«Мои первые опыты Аутентичного движения совпали с моими первыми опытами КИ, так что, помню, в какой-то период для меня даже не было ясного разделения и отличия между этими двумя практиками. И был естественный вопрос: а чем они различаются? Конечно, понимание пришло со временем. И все же этот первый вкус от слияния двух практик остался. И остались какие-то вопросы и любопытство: а что если?..

В течение прошлого года случайно и не случайно я оказалась на нескольких воркшопах-лабораториях, которые предлагали чудесную смесь — Аутентичный Контакт. Я благодарна Линдси Сворски и Ким Нельсон, Дитеру Хайткампу и Алише Грейсон, которые пригласили и направляли эксперимент с АК, а также всем тем партнерам, с кем мне посчастливилось разделить этот потрясающий глубокиопыт.»

Comments are closed.